Я не знаю

Я не знаю кто ты сейчас, 
Что за песни в твоей голове.
Я рисую тебя в анфас 
И пишу лишь о том октябре.

Я не знаю с кем ты теперь
Смотришь фильмы и куришь кальян,
Я стучала в закрытую дверь,
Хоть ключи и хранил мой карман. 

Я не знаю что снится тебе:
То ли страсть, то ли мяса кусок.
Речи нет о прежнем тепле,
Моя память спускает курок.

Я не знаю кто ты теперь,
И поверь мне, знать не хочу...
Ты всё тот же невиданный зверь,
О котором я промолчу.


Рецензии
классно, очень круто!..

Ангелина Цемох   15.01.2012 19:21     Заявить о нарушении