Знаю, это не сказка

Знаю, это не сказка и даже не сон,
Знаю то, что пришёл в этот мир для меня,
Знаю то, что с собой ты несёшь наш закон –
Это чувство любви, словно пламя огня…

Для меня ты – весь мир, как весь мир и во мне,
Для меня это - вечный бесшумный полёт,
Для меня это - явь и блужданье во сне,
Для меня это - счастье, что чувством живёт.

Мы едины с тобой, как един целый свет,
Начинаясь с заката, в закат уходя,
Существует для всех единый рассвет,
И одно только пламя святого огня…


Рецензии