Музе

Если стрелки встанут на наших часах,
Который уж день я думал об этом,
То в сердце моём поселится страх
Боюсь потерять всё, прощаясь со светом.

Вновь темные краски загонят в тупик,
Судьба вдруг посмотрит с брезгливым оскалом.
Но в сердце находится жизни тайник
И мысли стекут по обходным каналам.
 
А там вместе с ними в любовь прорастет
Все то, что назвать мне «эмоцией» сложно
И жажда к творению всё превзойдет
И даже займёт, что занять невозможно.

Получится так, что забудется горе,
Забудется все, что не нужно прощать
Останется лишь бесконечное море
Которое будет в тебя прорастать.


Рецензии
Морю "прорастать", наверное, очень сложно будет. Постарайся аккуратнее обращаться с образами.

Абсолют   10.01.2012 11:23     Заявить о нарушении
Под морем я понимаю светлые безграничные чувства.
Спасибо за совет, прислушаюсь.

Василий Машков   10.01.2012 14:49   Заявить о нарушении