Опять мне снится этот сон

Мне снова снится этот сон:
Ты от меня опять уходишь.
И слышу я утробный стон,
На вой звериный так похожий.
И никогда мне в этом сне
Твоей руки уж не коснуться.
И не вернёшься ты ко мне,
И не изволишь оглянуться.
Хочу бежать я за тобой,
Но под собою ног не вижу.
И даже след теряю  твой,
А край земли – ко мне всё ближе.
И кто придумал эти сны,
Что не возможно в них забыться.
Хватают за душу они,
Имея свойство в жизни сбыться.
Опять мне снится этот сон,
Где ты уходишь безвозвратно.
Уже давно свершился он,
Всё повторяясь многократно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.