Лесной контакт

Гоша с Жекой по лесной
По траве некошеной
Долго шли. И под сосной
Сели под засохшею.
Тихо съели по конфетке
Да за разговорчиком,
А над ними-то на ветке
Птиц сидел тихонечко.
Но не выдержал – сорвался,
Ветку под собой сломал,
С грохотом в леса умчался
И ребят перепугал.
Долго слушал разговор,
Будет помнить до сих пор.


Рецензии