Дружно -йети!

Почему-то
никому не приходит
в голову пригласить  йети
на детский утреник
или на вечер
засидевшихся в девках(
потому что их никто не печатает
и не издаёт)поэтов.
А если бы создать прецедент и
зазвать йети

- кто знает,может
быть и протопчется
дорожка из их  мед
вежьих углов  в:
б о л о т о
цивилизации.

Ведь ещё никто не
 слышал как йети
  читают свои сти
хи


Рецензии
я слышал
хорошо
у него приятный баритон

Яков Шульц   09.01.2012 03:05     Заявить о нарушении