Закрываю в прошлое дверь...

Закрываю в прошлое дверь...
Две судьбы не нашли приюта...
Не согреет туманное утро...
Теперь...

Разрываю узлы  страстей...
Твое имя не вызовет дрожи...
Не горю до мурашек по коже...
И кончиков ногтей...

Мы счастливыми будем...верь...
Отпусти...выбирай дорогу...
Заметаю следы с порога...
Я свободна теперь...


Рецензии