текст к песне

Ветер привычно играет с листвою
Весело школьники в школу идут
Что же мне делать любимый с тобою
Если карты гадалки соврут!
Если дорога картой не ляжет
Если проснешься ты завтра с другой
Знаешь за это тебя Бог накажет
Жизнь обернется монетой другой

Только одни воспоминания
Мне не дают этом мире покой,
Только одно сокровенно желание-
Быть я хотела лишь рядом с тобой
Мокрые волосы плечи укутают
Я под дождем,но домой не спешу
Этим холодным пасмурным вечером
В твоих объятиях согреться хочу

Ты совсем рядом,ты совсем близко
Но почему то мы как не вдвоем
И может быть уйдешь по-английски
И сердце мое поплачет с дождем
Нет я тебя не упрекаю
И не скажу тебе я ничего
Я просто -напросто лишь забываю
Имя твоё и сердце твоё


Рецензии