***

Дышать тяжело, не могу,
устал бороться за жизнь, прилягу отдохну.
много шрамов и ссадин в душе,
когда закончится это уже?

Банально, да! Но так как есть...
утратил человеческую честь.
Друзей не нажил, лишь врагов,
и сколько окровавлено бинтов.

Старался БЫТЬ, а не БЫВАТЬ,
с ног не давал себя сбивать,
держался из последних сил,
второго "Я" не победил...


Рецензии