***

Вот осень
             за штурвал
                берётся с ходу,
За ветви дерева,
                листву
                и куст травы,
Как будто бы
                советуя
                народу:
«Скорее
          по грибы
                идите вы...»
Кто пёхом,
             кто паромом,
                кто в «Газели»
Спешат
         дорогою своей
                в осенний лес,
Покуда листья
                до конца
                не облетели,
Покуда снег
                не повалил
                с небес.


Рецензии