Как зовут вас? Петя, Паша. Да? Ну ладно, я Степан

Как зовут вас? Петя, Паша. Да? Ну ладно, я Степан
Наливайте сколько надо, всё оплатит мой карман.

Что я знаю? Что я слышал? С ними я вчера сидел
Слева Пётр, а справа Павел, пьяно я на стол глядел
Говорили с ними просто: жизнь, заботы, анекдот
Только мне от разговоров как-то не комфортно. Вот.
Так вопрос они поставят, так беседу повернут
Я смотрю, а на душе, кошки яростно скребут

То есть, я умом стараюсь круто говорить в ответ
Ну а сердцем замечаю мужикам побольше лет
Где-то я такое видел, где-то бороды встречал
Завертело, закружило, в проводах такой накал
Что я делал и не делал, врал кому и как украл
Я им всё, по пьяной бредне, без утайки рассказал

Чем закончилось не помню, отпустили. Слава Богу!
Петр и Павел, меж икон я трезвею понемногу...


Рецензии