Рождественский снегопад

Ах, какой был нынче снегопад!
Долгожданный путник дальних странствий,
Как красивы дерева стоят
В карнавальном праздничном убранстве.

И кружит снежинок хоровод,
В Новый Год его так не хватало!
Заскучав, зима реванш берет,
Превратившись в королеву бала!

Славься же природы естество,
Сразу на душе светлее стало -
По земле шагает Рождество,
Новой жизни освятив начало!

09.01.2012


Рецензии
Душа нараспашку ...

Армадин   31.12.2012 00:58     Заявить о нарушении
И это хорошо - нараспашку!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей.

Сергей Шунтов   31.12.2012 08:01   Заявить о нарушении