Найди меня!

Туманных дней так много стало в жизни,
И я плутаю в поисках любви,
Найди меня вторая половинка,
Я умоляю, ты меня найди.

Я без тебя прожил уже полвека,
И столько ж лет жила ты без меня,
Не видел я ни солнышка, ни света,
Ведь без тебя туман да холода.

Бывали дни, когда уже казалось,
Что где-то рядом, рядом где-то ты,
Но каждый раз жестоко ошибаясь,
Я натыкался лишь на миражи.

Вот так и жил тебя я ожидая.
Вот так и жил в кромешной темноте,
Зачем скажи, нужна мне жизнь такая?
Ведь я рождён для счастья, как и все.

Опять туман спускается на плечи,
Опять твои мне грезятся шаги.
И бьёт в виски волнение, как гейзер,
Это кипит любовь в моей груди!

25.11.2011 г. 


Рецензии