Праздники

Не жена , не любовница
Не чужая - проказница.
Не понять, успокоиться...
Просто будь моим праздником!

Не страдать и не маяться,
Быть ни сходством, ни разницей,
Не грешить и не каяться,
Лучше быть твоим праздником!

Мне не важно и проще бы
Для других быть развратником,
Лишь хватило бы мощи бы
Тихо праздновать праздники!

Ни надежды тщеславные,
Ни просчеты заразные,
Нынче самое главное
Наслаждаться и праздновать!


Рецензии