***

Все снова встало на свои круги
а если вдуматься то круг и не кончался
прибавились немного завитки
но круг все ж бесконечностью остался.
циклично все, ничто не есть конец
начала и в природе не бывает
есть бесконечность-знак, а круг его отец
ведь бесконечность круга два объединяет
ты можешь бегать словно белка в колесе
идти, лететь, скакать, катиться, падать
не думай даже, не мечтай ты о конце
ты не утонешь, ты по кругу будешь плавать.
Без остановок поезд - вот судьба
в знак бесконечности завернуты все рельсы
дорога может быть только одна
или к рулю иль в пасажирском кресле.


Рецензии