Когда ты уходила 10. 12. 01

Как жаль, что ничего у нас уже не будет
И годы в память унесут тебя с собой.
В реальности останутся другие люди,
Которые помогут позабыть мне эту боль.

Ты смотришь и дрожащими губами ничего сказать не можешь,
В последний миг перед глазами пробегает, словно целый век,
Быть может нам судьба пошлет и мы с тобою встретимся чуть позже,
Ну, а пока, меж нами остается только белый снег.

Может это мое пораженье, а может победа,
Я не знаю; ты жмешься ко мне, снова плачешь в плечо.
Понимаю, нам вместе не быть! Так зачем же я медлю
И целую, вновь целую тебя горячо?

О, Господи, ну погоди же хоть еще одну минуту,
Не разлучай нас, мне так нужен этот человек!
Я навсегда запомню это хмурое, бессолнечное утро,
Когда ты уходила и меж нами оставался только белый снег.


Рецензии