Я тебе объявляю войну!

Я тебе объявляю войну! 
Как печально жить порознь в раю.
Как обидно, когда не услышат,
Как досадно, когда не поймут.

Я тебе объявляю войну!
Хоть тебя я давно не люблю.
Хоть давно о тебе позабыла…
Хотя, может, я просто лгу себе так мило?!
Я  тебе объявляю войну!
В сотый раз не устану, об этом кричу!
Мое сердце к тебе не остыло…
И терзающая боль меня живьем с ног сбила.

Я тебе объявляю войну!
Равнодушный ты мой и туманный.
Ты жестокий такой и дурманный…
Но тебя все равно я ценю!

Я тебе объявляю войну!
В сотый раз с надеждою в сердце дышу…
В сотый раз про себя шепчу «люблю…»,
Но тебе все равно, твою душу не расшевелю.

Я тебе объявляю войну!
Не хочу слышать «Нет!» и прощанье.
Но прошу я, хотя бы оставь на виду
В мыслях то, что называется воспоминанье.

Я тебе объявляю войну!
Хоть ты сам ее выбрал напрасно.
Я тебя все равно люблю!
И прощаю за все, что ненастно.
(Р.А.И.)
 


Рецензии