Ты как? Я откровенно скучаю...

Ты как?
Я откровенно скучаю
Пустяк...
Немного, но ярко мечтаю
С тобой
Чуть-чуть перепутать ресницы.
Покой
Уже год мне даже не снится.
Костер
Горящий на чистом дыханьи,
Мотор
Взывающий лишь от касанья
Во мне 
Оказалось нет дна у любви
В огне
Но пройдет, отпускаю, иди...

09.01.12


Рецензии