опять

Привееееееееет,я так скучаю
Я прошу, чтобы вы передали ему, пожалуйста
Я каждый красно-желтый провожаю
Я устала,но нееееет,не надо жалости
Какая может быть жалость в бесконечной любви
Благодаря ей, я держусь
И пусть отчаянным током, все рушится внутри
Я выдержу, я дождусь
Я все-таки не могу без тебя, МойЛюб*
Я закрываю глаза и вдыхаю тебя как эфир
Мы просто молчим. Я касаюсь твоих губ
А потом в темноте, вновь заснувших квартир
Я опять пишу тебе письмо
Про хорошие глупости, про потерянную пару ключей
Сейчас бы лечь к тебе на плечо
Каждая женщина мечтает заснуть у любимого на плече
Если бы я сейчас обняла бы тебя…
Сколько тебе ещё до меня шагов?
Шепотом или вовсе без слов
Услышать, твой последний вздох
Я ведь так светилась, когда ты касался моего лица
А теперь выключили свет
Совсем как предательство родного отца
Вот мы были и вот нас нет

Я буду ждать, заходи хотя бы на чай
Мой милый, мой любимый обалдуй
Все наши прощания заканчиваются на слове «Прощай»
А на следующий день : «Родная, здравствуй!»


МойЛюб* - ОН


Рецензии