найти тебя

Я снова всё начну с нуля...
Разрушив прежние мосты.
Чтоб жить, о прошлом не скуля,
Чтоб воплотились все мечты.

И сотый раз, востав с колен...
Шагаю прямо - на звезду.
Душа ждёт в жизни перемен
И я ещё разок рискну.

Дерзну, хотя бы ещё раз
Но верю должен я найти,
Пока звезды свет не погас
Тебя на жизненном пути.


Рецензии