Пачка сигарет

Я в голубую даль смотрю
А в облаках твое лицо
Отражением души
Я люблю тебя еще
Мне скажут -ты живешь с другим
Гуляешь ты ночами с ним
И под открытою луной
Теперь я знаю-не со мной

Припев
И пачка сигарет в кармане
А мы с тобой живем в обмане
Но дальше так нельзя-я знаю
И первым рейсом уезжаю

Конечно боль в груди живет
И словно плеть измена бьёт
И лишь сегодня понял я
Что это для тебя-игра

Припев
И пачка сигарет в кармане
А мы с тобой живем в обмане
Но дальше так нельзя-я знаю
И первым рейсом уезжаю


Рецензии