Снежное

Солоно как -
на лице.
Со-ло-но!
Вот и лежим.
Длань твою -
пробую.
Намертво -
или
 - на жизнь -
скованы.
Чувствую
 - расставанье -
у-тро-бою.
Не отпущу -
ладонь твою -
длинную.
Слепок снимаю! -
потом -
хоть на казнь -
смертную.
Кто это всё -
 - мне скажи? -
выдумал,
двух одиночеств -
 - всплеск -
величать
омЕртою.
Так и лежим...
Бесполезно
- и -
ранено.
Сколько? -
ладоней было
 - да все -
лишние.
Это крушение -
двух кораблей -
раннее.
ЭТО
 - такое -
что -
до кровИ -
пишется.
Наши тела -
 - расставались -
почти -
искренне.
Снова одежда -
на коже.
Душа -
сброшена.
Вот и наполнились -
 - наши глаза -
смыслами.
Стало преградой -
выгнутых букв  -
крошево.
Водит зима -
 - хороводы -
орёт -
матерно.
Стынет...
 - обманная -
имя сменив -
нежное.
Кто-то -
с ладони -
считает навзрыд:
"Ка-тень-ка!"
Кто-то -
прошепчет:
" Милый…" -
в плечо -
снежное.


Рецензии
очень созвучно. очень нравится ритмика, звукопись.

Давыдова Татиана   03.02.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана!

Катя Селюк   25.02.2012 21:02   Заявить о нарушении