После себя оставил пепелище...

После себя оставил пепелище,
Всё сжёг до тла.
Никого нет ни дальше, ни ближе.
Память, забыв забыть, так и не спасла.
"Руины- путь к преображенью",
Но и вера подвела, сдалась.
Вокруг стена, сплошное ограждение.
Терзая плоть в кровь, так и не спаслась,
                сдалась.
"Я уйду"- ведь так там пелось?
И ведь ушёл. Не спелись.
Легко уйти, сложней остаться.
Сложно признать, легче пытаться.

                2011 г.


Рецензии