Страшно...

Мне страшно
Вглядываться в лица,
Я боюсь прочесть
В глазах усталость.
Ускользает, ускользает
Поезд жизни –
И уже не разберёшь,
Что здесь осталось.

Только в люльке
Речь свою освоил,
А уже одной ногой
В могиле.
Пусть уроки жизни
Ты усвоил,
Только поздно жить –
Тебя похоронили…

20. 03. 2008 год.


Рецензии