Ждать...

Нежность...пламя, точит память,
Мы с тобой плечом к плечу, под одним зонтом,
Лес и осень - краски, ткани...
На веранде яблоки мокнут под дождём,

Помню голос, каждый волос,
Но по линиям ладони, вряд ли что-нибудь прочтёшь,
Я как сабля, ты как колос,
Зёрна по траве рассыпались, их не соберёшь,

Тот кто любит, может ждать так долго,
Как из тонкой веточки, ждать в семь обхватов дуб,
Ждать твой шёпот, мягкий, тонкий,
Глаз лесное озеро, ожога твоих губ,

Скрип качелей, звёзды... ноты
Снег зима расстелит, занесёт моё окно,
Где теперь Ты? С кем Ты? Кто Ты?
Я один... свеча, чай с мёдом, скоро Рождество!


Рецензии