Не остыну

Прости меня... Просто...
Ну кто с тебя - спросит?
Прости - все вопросы...
ВнепрОдых... Внедоступ...
Прости... Бессловесно.
Прости... Безысходно.
За все мои - "тесно!"
За все мои - сходу...
За все эти звёзды -
Ничьи... И - не наши.
За подлую - прозу,
За лёгочный - кашель...
За пушечный выстрел,
За пух мой - надгубный,
За то, что - нет смысла...
За то, что - Бог любит.
Прости... Да - простились.
Но всё же... Но всё же...
Душа от Души -
Оторваться не может,
Не смеет - сквозным
Прорубить пуповину...
Живьём - догорим...
Не простишь?...
Не - остыну...


Рецензии