Прохожий...

В кружеве веток запутавшись..
Словно большой апельсин...
Тихим рассказом заслушавшись...
Мерзла луна...и прохожий один..

Он и не знал что подслушала...
Все его тайны луна...
Он разговаривал с полночью...
Выпив немного вина..

Что же ему оставалась...
Лишь одиночества плен..
В сердце любви...не осталось..
Все остальное...лишь тлен..

Он потому то и выпил...
Что озверел от тоски...
Тихо её изливая...
Глухо вздыхая...в ночи...

Жизнь прокатилась как сказка...
Калейдоскопом огней..
Время пришло...скинул  маску..
И оказался...ничей....


Рецензии