Девочка

Девочка прыгает с ветки на ветку, ноги босые щекочет кора. Кто то сулит ей из золота клетку, ктото судачит что замуж пора. Девочка лезет к вершине, все выше, лишним словам уж совсем не видна.  Пальцы срываются сбивчиво дышит, только полет лишь одна и до дна.  болью пульсирует бедное тело, крови потеки в густых волосах. Может быть этого ты и хотела, нет удивления в синих глазах. Силы собрав для последнего штурма,  когти вонзая меж толстых корней. Только вперед пусть так больно и дурно, некому чахнуть рыдая о ней. Вот уже рядом дождливая яма, чистой, прохладной, свободной воды. смотрит в нее седовласая дама, детство в ветвях там где рая сады..         


Рецензии