Память

Вновь тянется наружу жила,
Которую в себе таим,
Увы, мы помним всё, что было,
И душу снова бередим...

Шипом впиваясь, как заноза,
Хранит свой сладкий аромат
Когда-то срезанная роза,
Нам райский заменяя  сад...

09.01.2012


Рецензии
Да, согласна со всем, что написано!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.01.2012 14:44     Заявить о нарушении