Поэзия как исповедь души

Поэзия - как исповедь души.
Не важно, где ты поселился,
В огромном городе, в глуши,
В каком ручье воды напился.
Богат ли, кто ты в самом деле,
Или концы с концами сводишь еле-еле.
Она касается тебя крылом по воле божьей
И ты, с ней будь пожалуйста, поосторожней,
Когда почувствуешь ее олимп и славу,
Воздай вссем должное по праву.
Ты, низко людям в пояс поклонись,
А Господу усердно помолись.

08.12.2010


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо!

С теплом.

Прицел   09.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Любовь Богдан   10.01.2012 19:35   Заявить о нарушении