Другой

Я боюсь не себя - другого
Без тебя мне на свете страшно
И момента того рокового
Я боролся с стобой,дотошно

Я не помню как ты молила
Я не помню твоей болезни
Вдоль рассыпаны по перилам
Твое тело лежит без чести

Я смотрел на себя с укором
Я боялся оскала брежно
Только в сердце мое уколом
Прокололо крыло так нежно

Ты тот ангел что мне спустился
Ты хранила меня с рожденья
До чего же я опустился
Наслаждаюсь своим виденьям


Рецензии