да?

Лучше меня - нет людей в мире,
Такие как ты – на дно все поплыли.
Такие как мы могут убить беспечно,
Жаль не про нас высокопарные фразы
О любви вечной.

Жаль, ты не скажешь «привет»
Жаль, не смогу я промямлить в ответ.

Я не забыла твой запах, сладкий.
Все ещё помню, твой голос гладкий.
Ты разъедаешь сердца моего остатки,
То, что осталось после игр в догадки.

Знай, когда ты не сказал «привет»
А я заранее придумала тебе ответ.
Ответ был прост, лишенный смысла,
Но лучше б он звучал обычно,
Чем просто «я так жду тебя»
И снова как по принужденью Бога,
Дубль два.

И вам такое тоже снилось, да?
И вы, ведь тоже мигом вспоминали все его слова?
Скажите, лишь утешете вы меня, я же такая не одна?

Я не одна? А нет одна.
И сниться каждую проклятую мне ночь,
Тот дубль два.
На самом деле я все жду тебя.
Сказать тебе, я это не смогла.


Рецензии