Во мне стало больше меня

Во мне стало больше меня,
и я уже почти узнала себя,
узнала ту пустоту и дыру,
что таится в нашем кругу.
Мы идем по кругу всю жизнь,
ты всегда за себя держись,
ведь никто не знает кто ты,
что ты состоишь из дыры.
Ее можна заштопать, заткнуть
ты выбираешь кого туда впихнуть,
и ищешь в себе того человека,
но нету таких,они в прошлом веке.
И дыру твою некому закрыть,
придется с ней по кругу жить,
и в те же места всё время плыть,
что бы с прошлого ничего не забыть.
И так всю жизнь...
Жить,плыть и забыть.
Ведь с круга не возможно выбыть.
Он несёт тебя в поток людей,
сплошных толп судей,
И лишь надо мне решить,
а может еще один круг сшить?


Рецензии