Зачем?

Зачем тебе всё это?
Слова, улыбки, поцелуи?
Когда сама ты где-то,
И этот день ни капли не волнует.

Зачем самообман?
Кому ты лжёшь?!
Ну да, таков был план...
Но где стук сердца, трепет, дрожь?
Ничем хорошим не кончалось?
Но было хоть начало!
Любилось, верилось, страдалось...
Теперь и этого не стало.

                2011 г.


Рецензии