Очень Рассеянная Модель 130

Я ОРМ Сто Тридцать:
Могу готовить пиццу,
Могу лепить пельмени,
Сажаю сельдерей,

Пою, стираю, клею,
Рисую акварелью -
И вам необходимо
Купить меня скорей!

Не проходите мимо -
Из пробного режима
Меня переключите -
И буду вам служить,

Вот здесь инструкций стопка:
А там, за ухом - кнопка...
Что, нет её за ухом?
Спешу вам доложить:

Ведь я на самом деле
Недавно в этом теле,
И для себя, пожалуй,
Я сам большой сюрприз!

(Привыкну за недельку),
А вы пока панельку
Пожалу...
жалу...
жалу...
(Простите, я завис),

Пожалуйста, найдите
И код на ней введите-
Совсем элементарный,
Да вовсе ерунда:

Так... символов 130...
Не нужно торопиться -
Я робот уникальный!
Постойте! Вы куда?!

Я ОРМ Сто Тридцать!.
Могу готовить пиццу...
….................................
Мне только бы включиться.


Рецензии
Ох, жалко железяку,
Она совсем не бяка!
Она готовить пищу
Готовая вполне...
Ну, символов: 130,
Не стоит мелочиться.
Ты - помоги включиться,
Ты, - человеком будь!!!

Арвачёва Любовь   24.06.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.