С Новым годом..

С Новым годом! С новым счастьем!-
Людям я в окно  кричу,
Чтоб спасти их от напастей
В уголку зажег свечу.

Встал пред нею на колени,
Вслух молитву прочитал,
Чтобы недруги не  смели
Накатить  девятый вал.

Чтобы мог горячим словом
Ввысь поднять сердца людей,
Снять домашние  оковы,
Сделать жизнь повеселей.

Голос мой услышал ангел,
Дверь в Поэзию открыл
И по боговой команде
Милый стих мне подарил.


Рецензии