И любой поэтом стать захочет

В ответ
http://www.stihi.ru/2011/12/18/1103

Не любите девушки поэтов
Набекрень у них заправлены мозги
Почти гений, ближе к идиоту
Их слова, поступки и стихи

Не любите, девушки поэтов
И простить за трусость не моги
Воспитала бабушка поэта
Процветали бабские мозги

Кто же виноват, родного папу
Он по алиментам лишь слыхал
Бабушка жалела и ласкала
С этим капиталом пошагал

Выбирает для себя мужчина
Женщину, достойную себя
Коль позволит милая дивчина
С позволенья Божьего, себя

Полюбите, девки тракториста
Сталевара иль водителя такси
Всё на месте и зарплату налом чистым
В дом приносит, хоть и не проси

Полюбите девушка танкиста
Бронебойной ему хочется любви
За любовь из танка его выстрел
От любви рождаются стихи

Полюби, родная  человека
Красоту его, красой своей души
И неважно токарь он иль пекарь
И куда заправлены мозги

Всё на свете твой мужчина может
Ты его собою оживи
И любой поэтом стать захочет
От  желанной женщины любви


Рецензии
Очень понравилось!
"Полюби, родная человека
Красоту его, красой своей души
И неважно токарь он иль пекарь
И куда заправлены мозги"
Мысль светлая, будем держаться ее.
С уважением и теплом,
Беркович

Беркович   26.03.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Виктор Кевич   27.03.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.