ты же не чувствуешь боли...

Ты же не чувствуешь боли,
Так говоришь, и тебе наплевать.
Снова отпустишь на волю,
Страхи свои вновь меня потерять.
Ты не боишься ответа,
Ведь не задашь ты мне этот вопрос.
И я тебе не отвечу,
Вновь задыхаясь от горечи слёз.
И пустота повсюду,
Со мной, внутри добивает меня.
Странные…странные люди,
Боимся любви мы, словно огня.
В неё никогда я не верила,
Но что-то так быстро стучит внутри.
Ты прислушайся к этому трепету,
И в мои глаза, ты хоть раз посмотри.
Расскажи о печали и радости,
Всё, что хочешь, а я пойму тебя.
Но не нужно тебе всего этого,
И тебя я опять отпущу любя.
Ты мне нужен будешь больше,
Чем тебе я, а это не честно.
Как жаль, что не так всё,
Как хочется.
И для меня в твоей жизни нет места.


Рецензии