Парк

Мы с тобою шли как-то по парку,
Говорили с тобой обо всём,
Никого даже не замечали,
Только были с тобою вдвоём.

Мы с тобою прошлись до фонтана,
Я тебе прочитал там стихи,
Ты тогда мило мне улыбнулась,
И мы дальше с тобою пошли.

А на город ночь опустилась,
Я до дома тебя проводил,
Ты спросила-ну что же ты,милый,
Я смотрю ты совсем загрустил

Ты на кухню меня проводила,
Приготовила мне сладкий чай,
А сама мне сказала-я скоро,
Только ты без меня не скучай.

Вот минута,другая проходит,
Я  на кухне сижу и пью чай,
И о,чудо-ко мне ты вернулась,
И сказала-малыш,не скучай.

Ты затем провела меня в спальню,
Поманила меня за собой,
И сказала мне как-то игриво
Для тебя есть сюрприз,мой родной.

Мы с тобою в ночи целовались,
В эту ночь нам светила Луна,
Только в лунную ночь нам с тобою
Было вовсе уже не до сна.

Ты была в своей белой ночнушке,
Положил я тебя на кровать,
И так нежно,как будто игриво
Тебя начал я целовать.

Целовал тебе нежно я шею,
Губы,руки и плечи твои,
Боже,как же я рад,что той ночью
Мы с тобой оказались одни.(Р.Л.)


Рецензии