встреча

 Привет родная как дела?
Я пришел теперь на всегда!
Как же ты без меня жила?
О как я без тебя?!
А помнишь как я уезжал?
Рассказывал всем,кого встречал!
Да...в молодости о богатстве мечтал
И заграницу с таким мыслем замотал.
Начал работать как хотел,
Потихоньку на ноги вставал.
А потом коту под хвост присел,
И срок свой в тюрьме обматал.
Вышел,не много не мало посидел,
Да и с наркотой завязал
И как то с корабля на бал
В приличную работу попал.
Стал богатым как мечтал,
Но мам,я про тебя вспоминал!
Не мог приехать очень скучал
И за тебя сильно переживал.
Ты наверно без меня страдала
И место себе не находила?
Ну теперь можешь быть спокойна,
Я всегда буду рядом мама!


Рецензии