о тебе, Париж

я ночами пишу, понимаешь, это серьезно
искать в каждом жесте подвох-это ли не наказание?
мне кажется, скоро сдамся – все как в любимой песне
-«Такие глаза откуда?»-«Достались от мамы в наследство»
Ищу нужные вещи там, где давно уже ничего святого
Ожидает удача, иначе к чему бы снилась дорога?
Гитарой и текстами милой Тэйлор тоска разливается внутривенно
Держусь за крылья алых закатов, но и они уйдут постепенно
Проверяй на прочность, проверь на верность, все равно не сдамся
Хоть жги
Я люблю твои руки, я люблю на них вены,
Я люблю считать четверги
Смс в час:пятнадцать, гулкое эхо: «почему до сих пор не спишь?»
«мне хотелось бы очень, только смысла не вижу, все равно не присниться Париж»


Рецензии