прости...

Прости меня за все стихи,
Что были не тебе написаны.
Прости за чувства и слова,
Те, что остались тебе не высказанными.
Я каждый день по крохам собирала,
на что надеялась я так и что любила.
И хоть душа в ожогах вся и умирала,
Я о другой любви всё ж не просила.
За раны в сердце и за боль такую,
Тебя конечно я давно простила.
И эти раны я по прежнему латала,
И в новый день с улыбкою входила.
Прости, что ночью так сияют ярко звезды.
Прости, что слишком рано солнце тебя будит.
Прости за то, что не тебя я обнимаю.
Прости за то, что сердце не забудет.
 Я повторю в который раз "прости",
За то, что о любви не смела я сказать.
За все стихи, что написала я тебе,
Но так и не смогла однажды прочитать.


Рецензии