Когда мы РемБранта читали,

Он что...целовал свой порнТрент?
Да, вот, мы й найЦейЛень
На цип, хы, й таКу Сь шизкоХрень.

В нас Образы Ж Е в головЕ.
О чом жа онЕ.
Коб ДОКтор ВОКОлок миньЕРв
Шо й зьзев Ш.

Да й вот, в КОВалев...ВойШла Ж КоваЛевич.
А Кто Ж мне грудзь...ракСек мекчОМ?
А серцЕР трекПетНоев Вынуль?
Да не Ж.

Вот так ваКол да околоВ ий хоДзяць дзець да й Дзед К
Той Ж КавальЕР.

А вы Ж чытаЛи Сь с Лиськ каб есьль таКИ Сь от Вершь

ДА-ДА! Шаль Ляпин здесьК СерГейк с КахЩей:
КахХайць Ш злакДзейк,
Шо вамп дае не це каньСервк.
ТАДА райСбуйДзись Сердц ВсейЛень

А Кто  с ИХ смев щэ й чуць от цэ:
Гремеля Бурак! Гром мафЧель
Да нет...
ГАТовВильсь к Смер ць

Бо мы вжэ умЕР в сне Зь?

О так прыходзе й Цекст всих ПьеСК каму-та здесь: пад пень любимых Песьнь


Рецензии