не уходи

не уходи,
прошу..
не надо!
выискивать,
копать пустоты.
я дорожу тобой,
сейчас я рядом,
держу твоей любви высоты!

постой,
прошу!
-"Зачем уходишь?"
-"Ты не проводишь?"
-"Да,Провожу."

постой,
поговорим минуту,
ладно?
устали,
знаю.
и каждый жадно
высказывал всё без умОлку!
а тОлку?
никакого толку!

ушла..
просил..
-"Зачем уходишь?"
-"Хотя как хочешь!"
я не держу.


Рецензии