Да Вы...

Святая Троица ведёт...
Меня от Спарты к Атлантиде...


О парадокс - не парадокс!
О сказка яви - и не сказка!
Как быть? - измученный вопрос.
Мы в жизни перешли на "бокс"...
А ей нужны Любовь и Ласка!
И не кресты!.. и не жульё!..
А Честность! Честность с Чистотою!
Ведь в мире всё: моё=твоё...
В Добре! с Добром! да с Добротою!
Где женщину зовут святою!
За непорочность Духа в ней!
За веру! преданность до гроба!
Где среди множества огней
Она увидит мужа-бога!
Да Вы - богиня от Судьбы!
О дочь земли! О ангел неба!
Вы так чисты! чисты! чисты!
Что даже лишней станет треба...
Святой Марией Вас зову!
Пусть церковь думает... листает...
Но как! но как я Вас люблю!
Лишь Вы и Он об этом знает.


Дух нашего Сердца, друзья, - это Любовь! И не путайте его с Душой!


Рецензии
Очень приятно такое отношение к женщине. И как вы правы, что с бокса пора переходить на ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ!

Татьяна Аверина   07.02.2012 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Зиновий Маль   08.02.2012 18:54   Заявить о нарушении