Рождественский концерт и оратория Перози

Рождественский концерт…и оратория Перози…
Спаситель…Рождество..алтарь..и итальянский флёр…
Собор…торжественный хорал…и лилии и розы
Белейшие у алтаря… Иисус Христос рожден….

В молитве сердце и душа…и дух нашел спасенье..
И ангельские голоса…невесты божьи в белом и чисты…
И крылья распускаются…но гири…наважденье…
Мне вторит чей-то голос…слышу пение мечты…

Душа сопровождает душу…и посыл невнятен…
Что хочешь ты сказать, о, дух неверный, не святой?
Но в унисон звучат сердца…сейчас… ответ понятен…
Он приобщился к волшебству алхимии духовной и  собой

Желает стать…ведь так? Иначе уходи! Духовный
Канал столь тонок и порвется между нами нить…
Волшебны голоса невест…Перози ритм любовный
Иль вознесет тебя к Спасителю, иль будешь ты убит.


Рецензии