Я бы

Я бы уснула,на твоём плече
Если бы ты,был рядом
Я бы приготовила вкусный обед,
Если бы ты,пришёл на него

Я бы уехала,туда,где не кто,нас не найдёт
Например/в Париж или Италию/
Да,куда скажешь,я всегда с тобой

Я бы тихо будила,по утрам тебя
Я бы...Я бы...


Рецензии