Певичка и продьюсер

Она была мила,красива и беспечна,
Игрива словно бы котёнок малый,
С улыбкой радостной,сердечной,
В лучах купалась всё растущей славы.

Он был суров,до тошноты практичный,
Безукоризненно практичный-прямо в святцы
И профиль точёный свой римско-античный
Стыдливо прикрывал от объективов папарацци.

Она порхала по жизни легко исвободно,
Меняя машины,мужчин и привычки.
Случалось, чужое гнездо разорив беззаботно,
чистила пёрышки с беспечностью птички.

В жизненном море он плыл как дредноут,
Сквозь трудности дней пробивая фарватер,
Легко превращая дешёвый промоут,
В вулкана бездонного денежный кратер.

Они продвигались навстречу друг другу,
Оставив решенье в руках провиденья,
Ему одному предоставив заслугу
На вероятность грядущего столкновенья.

Кто айсберг из них,кто "Титаник"?
Узнаем попозже из жёлтой газетки,
Из тех,что трубят,словно хриплый динамик
О той иль иной инфатильной субретке.

Кто кого кинет узнать интересно,
С кем и кому кто наставит рога.
Без милых подробностей занудливо пресна
Жизнь обывателя,как без сласти нуга.

09.01.2012г.          19:30


Рецензии