Мне разрывают мозг сомненья...

Мне разрывают мозг сомненья,
Я не могу себя понять.
То, что казалось увлеченьем,
Порой любовью хочется назвать.
Нет мыслей быть всегда с ним рядом,
Но так спокойно, когда рядом он,
Когда наши дыханья в унисон,
И нежность поцелуев осыпает градом.

Смогу ли я его понять,
Когда себя понять не в силах?
Смогу ли всё как есть принять,
Кромсая чувства на сомнений пилах?
И стоит ли такие игры продолжать?
А можно ли назвать это игрою..?
Казалось ведь, больше не нужно обсуждать,
Что происходит между мною и тобою.

Ищу ответ, в его глаза смотря,
А в мыслях и словах всё та же смута.
Закрыв на всё глаза, бросаюсь я
В омут с головой без парашюта.
 
                2009 г.


Рецензии