Больше, чем друзья

Мы назвали друг друга друзьями,
Разум молвит, обида молчит,
А всё, что было между нами,
Лишь память трепетно хранит.
Хранит блеск глаз и нежность рук,
Хранит объятья и улыбки,
Хранит безумный сердца стук...
Всё это не считаю я ошибкой.
И если ты, смотря в мои глаза,
Не вспоминаешь поцелуев вкус,
То, видимо, мы всё таки друзья,
А со своими чувствами я вскоре разберусь.

                2009 г.


Рецензии